Les résultats du Week end avec notre partenaire START PEOPLE

Fédérale 3 :

Encore un Week end avec des regrets, le match était plutôt bien maitrisé en première mi temps avec un essai de Camoin et un score de 10 à 9 en notre faveur à la pause. Mais en deuxième période, notre équipe est une nouvelle fois très pénalisée, ce qui permet à Tarare de revenir puis de prendre l ‘avantage au score. Un essai de V. Renaudier sur une interception nous permet de revenir dans le match mais il était déjà trop tard, le score était acquis 31/17 pour Tarare.

Espérons que ce Week end de repos permettra à nos joueurs de se ressourcer pour repartir du bon pied.

Excellence B : début de match très difficile pour notre jeune équipe qui encaisse rapidement trois essais. Ensuite, nos joueurs ont couru après le score mais malgré, toute leur bonne volonté, n’y sont pas parvenu. Défaite 47/21 face à Tarare.

Pour les M19

Victoire 52 à 7 contre US Vénissieux

8 Essais marqués par Elie x2 , Evan x2, Jules x2, Romain et Rémi.

Pour les M14 Résumé de Corentin

“Très bon tournoi des enfants, les entraîneurs avaient insisté sur l’attitude et elle a été exemplaire.
Au niveau des résultats l’équipe 1 composée majoritairement de première année a été très satisfaisante malgré des résultats difficiles.
Quant à l’équipe 2, elle termine 2ème du tournoi avec une seule défaite en finale et en produisant du très bon rugby.
Félicitations aux enfants et merci aux nombreux parents présents pour soutenir nos jeunes.”