Les résultats du week end avec la société ATTILA

Ce week end, seules les équipes M16 Nationaux et M19 ont joué.

Pour les M16, c’était leur premier match au niveau national. Avec une équipe composée de joueurs de tout le sud de la Loire, les éducateurs partaient un peu dans l’inconnue. Mais à la fin, ce fut une très agréable surprise. Cette équipe s’est imposée avec une belle sérénité face à une équipe de Villeurbanne elle aussi bien en place. Les essais ont été marqués par Alexis x2 et Tom, la pénalité et les transformations par Jules pour une victoire 22 à 7.

La semaine prochaine, nos cadets se déplacent à Chambéry.

Pour les M19, ils débutaient le match tambour battant car dès la fin de la première période, la victoire ne pouvait leur échapper : ils menaient en effet déjà 36/3. Pendant la deuxième période, leur adversaire, Givors, opposa plus de résistance, ce qui n’empêcha pas notre équipe de gagner 46/24 avec 7 essais à la clef  marqués par Jules x2, Romain x2, Victor x2 et Lilian. Le reste des points étant marqués par Jules au pied.

La semaine prochaine, les M19 jouent à Ambérieu.