Les résultats du week end avec G3F pepinière

Week End Spécial RCAB – CO Le Puy

Ce samedi, nos équipes de M16 et M19 affrontaient à domicile leur homologue du Puy en Velay en avant première du match de Fédérale 3 de dimanche (notre réserve étant forfait).

Pour nos M16 qui jouaient contre le gros morceau de la poule (Le Puy premier et surtout invaincu), le match s’annonçait difficile. Mais nous avons vu une partie de très haut niveau avec deux équipes qui possèdent toutes les deux de très grosse défense. Le match a tout d’abord tourné à notre avantage après un essai de Noha puis Le Puy revenait dans la partie en marquant un essai. Mais notre équipe a prouvé sa grande ressource en marquant un nouvel essai par Logan qui sera cette fois-ci transformé (12/5). Le score n’évoluera plus car notre défense fera le reste du travail.

Félicitations à eux. Ils sont deuxième du classement.

Les M19 jouaient contre une équipe qui était plus loin au classement pourtant les 10 premières minutes du match étaient équilibrées avec un essai transformé de chaque coté, avant que nos juniors accélèrent et étouffent complètement leur adversaire qui était totalement dépassé par des actions très bien enchainées par notre équipe. Le score sera sans appel 57 à 7.

L’équipe d’Excellence B était forfait au Puy.

L’équipe de Fédérale 3 se déplaçaient à Lafayette terre ancestrale du CO Le Puy résumé de Clément Vidal

Avec une équipe remaniée, nous avons tenue la dragée haute au puy en Velay qui avait toutes ses forces vives pendant la 1ère mi-temps
14-9 à la pause
Malheureusement l’expérience et la supériorité physique des ponots ont fait la différence sur la 2ème mi-temps
42-9 score final

Nos joueurs peuvent sortir la tête haute de ce match où ils n’ont jamais rien lâché.

Les M14 jouaient à Saint Etienne une triangulaire. Ils affrontaient Charlieu et gagnaient 24/7 avant d’être défaits par Grésivaudan de justesse 19/12 .

Notre équipe de Rugby à 5 jouait le troisième tournoi amical de la ligue de la Loire à Montbrison. Encore une très belle journée de convivialité où le plaisir de jouer et de pratiquer notre sport était bien évidement le plus important. Notre équipe a pu étrenner son nouveau maillot avec ces sponsors V and B et La Fabrique By LOIC ( BARBER SHOP) qui a fait fureur sur le terrain. Prochain rendez vous pour notre équipe lors du tournoi des entreprises le 6/04 à Baudras et aussi le 20/04 à Roanne pour la ligue de la Loire